Молчаливая медитация

Молчаливая медитация
Молчаливая медитация
1.950,00руб. вкл. налог
Наличие на складе: В наличии
Кол-во: 100 шт
Кол-во:  
Выбрать для сравнения | Добавить в Личный каталог

Во время молчаливой медитации Сергей запускает специальный энергетический поток для всех участников, независимо от того, участвуете вы в медитации в прямом эфире или смотрите в записи – поток открывается именно на вас в момент просмотра/участия

 

Медитация – это работа с внутренним пространством человека, которое он либо использует для своей жизни и развития, либо бегает от него всю жизнь. Во время медитации есть реальная возможность изменить себя и свою жизнь, избавиться от проблем, болезней и негативной энергии, и заполнить свой внутренний мир светом, позитивом, здоровьем, счастьем, развитием, хорошими отношениями – да всем, чем вы только захотите! В медитативном состоянии у вашего подсознания появляется дополнительная возможность что-то менять и трансформировать в жизни, в такие моменты вы активнее работаете с энергией.

Обычно Сергей Ратнер проводит управляемые медитации, в которых вы под диктовку выполняете какие-то определенные действия в своём медитативном пространстве для решения конкретной задачи. В молчаливой медитации вы не будете выполнять действия под диктовку, то есть это не будет медитация в её традиционном формате Ратнера.

В «Молчаливой медитации» мастер биоэнергетики, известный целитель Сергей Ратнер запустит определенный энергетический поток для всех участников медитации.

Что же будет происходить во время «Молчаливой медитации»?

Находясь в этом потоке, каждый сможет поработать над собой:

У вас будут включаться определенные процессы, будут подниматься какие-то картинки…

Но все это будет без диктовки.

Сергей проведёт процедуру для всех, кто подключился, как бы перемещаясь между ними и запуская процесс трансформации для каждого в отдельности в соответствии с его потребностью на данный момент.

Молчаливая медитация имеет больше возможностей, чем обычные медитации, которые проводит Сергей Ратнер:

Во время молчаливой медитации Сергей запускает специальный энергетический поток для всех участников, независимо от того, участвуете вы в медитации в прямом эфире или смотрите в записи – поток открывается именно на вас в момент просмотра/участия

У вас есть возможность поработать над собой именно по той проблеме, которая действительно для вас актуальна в данный момент

Сергей Ратнер настроится на всех участников, которые присутствуют в данный момент, а также на всех, кто будет потом делать медитацию в записи. Он проведёт и запустит определенные энергетические действия, благодаря которым ваши проблемы начнут решаться

Вы дадите возможность Высшему миру помочь вам решить проблему и убрать её корень, чтобы проблема больше не возвращалась

   
о мастере

Сергей Ратнер

известный медиум и биоэнергетик, победитель битвы экстрасенсов, автор книг и десятков учебных курсов по Биоэнергетике.

Он обучает биоэнергетике для достижения в жизни гармонии и развития. Сергей получает информацию напрямую, работает с энергией Высшего Мира.

Как это работает:

   Сергей Ратнер – мастер такого уровня, на котором у него есть возможность запускать энергетические потоки определенных свойств.

   Сергей – это целитель со стажем около 20 лет, что позволяет эму во время молчаливой медитации решать проблемы без вашего активного участия.

   Благодаря тому, что во время медитации работа происходит без участия вашей логики, вы не сможете запустить логические барьеры и помешать процессам.

   Отсутствие системы возврата. Не зная, что именно происходит в момент медитации, вы не сможете вернуть свою проблему обратно. Во время обычных медитаций, особенно у новичков, обычно происходит так: вы выкинули проблему, потом через какое-то время снова о ней вспомнили и вернули (накрутили) проблему обратно.

   На одном из курсов Сергей уже проводил подобные медитации, благодаря чему участники смогли порешать у себя различные проблемы.

Сработает ли молчаливая медитация,

если смотреть её в записи?

Медитация работает независимо от того, участвуете ли вы в ней в прямом эфире или смотрите в записи. Для энергии не имеет значение ни время, ни расстояние. Доказательством этому служит то, что Сергей работает с людьми, которые находятся на другой части планеты и успешно помогает им.

Что касается времени – то решив проблему на энергетическом уровне в детстве человека или в его прошлой жизни, в настоящем проблема исчезает сама. Поэтому все медитации, курсы и занятия Сергея Ратнера можно смотреть и в записи – они не теряют своей актуальности и работают именно в момент просмотра.

Примите участие в «Молчаливой медитации»







     

Сообщить другу
 
Сообщите кому нибудь об этом товаре.

Телешкола Биоэнергетики


@Mail.ru